Compte-rendu des soirées jeux de plateaux
Albatur a raison. Je viens de vérifier dans les règles, et je me suis trompé sur ce point : le déplacement se fait même si on rencontre le marshal, c’est juste qu’on se retrouve automatiquement sur le toit, avec une balle neutre en prime.

Je ne crois pas qu’on ait eu des cas de déplacements horizontaux invalidés par le marshal, en revanche on a eu quelques cas de déplacements verticaux avortés. Certains joueurs auraient donc effectivement dû prendre une balle de plus mais les déplacements n’auraient pas changé. À retenir pour les prochaines parties, néanmoins.
Répondre


Messages dans ce sujet
RE: Boire un bon verre dans un café parisien enfumé... - par Jehan - 03/07/2015, 09:46



Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 2 visiteur(s)