@ Sunk
Par chez nous, en Anjou, on fait du Cabernet d'Anjou, rosé demi-sec (unique en Europe). C'est délicieusement sucré, juste servi bien frais, aaaah !
Mais toi, amateur de rosé de Provence et vins secs, tu ne devrais pas aimer, que c'est dommage... :crybaby:
(m'en fous, il en restera plus pour moi )
Mais si tu en as l'occase, n'hésite pas à goûter et à nous donner ton avis !
@ Fitz
Juste par curiosité, tu le trouves à environ combien ton Aubance et ton Layon ??
Par chez nous, en Anjou, on fait du Cabernet d'Anjou, rosé demi-sec (unique en Europe). C'est délicieusement sucré, juste servi bien frais, aaaah !
Mais toi, amateur de rosé de Provence et vins secs, tu ne devrais pas aimer, que c'est dommage... :crybaby:
(m'en fous, il en restera plus pour moi )
Mais si tu en as l'occase, n'hésite pas à goûter et à nous donner ton avis !
@ Fitz
Juste par curiosité, tu le trouves à environ combien ton Aubance et ton Layon ??
Au petit matin, le dernier des deux fois nés était deux fois mort...