25/05/2011, 06:08
Non juste pour déconner j'allais te demander à quelle heure on mange !
Vu ta recette alléchante ! et celle là tu connais :
faire revenir des oignons dans un peu d'huile d'olive, ajouter des lardons natures. ôter de la poêle ces ingrédients, y faire revenir des tendrons de veau (pas complètement cuits, mais bien entamés quand même), les retirer. Faire revenir des allumettes d'aubergines dans ce jus de cuisson (allumette de la taille d'un doigt), ajouter de la sauce tomate au fur et à mesure, réintégrer, oignons, lardons, ajouter deux ou trois gousses d'ail émincées, puis la viande. cinq à six minutes puis on envoie une bonne dose de vin rouge, histoire de faire noircir la sauce et histoire de se rappeler à quel point le pinard cest bon (on en boit un pp'tit canon juste pour le goûter !), au final lorsque c'est cuit, ajouter une à deux tomates séchés par personnes et une dizaine à une quinzaine d'oilves noires. Laisser impregner deux à trois minutes, suapoudrer de parmesan et couvrir. Couper le feu. une genre de recette de "parmigiana" que faisait ma grand-mère mais agrémenté de vin, d'olives et de tomates séchées...
Je vous dis que ça les enfants, servi avec des pâtes, comme ça tue !
allez bon app' !
Vu ta recette alléchante ! et celle là tu connais :
faire revenir des oignons dans un peu d'huile d'olive, ajouter des lardons natures. ôter de la poêle ces ingrédients, y faire revenir des tendrons de veau (pas complètement cuits, mais bien entamés quand même), les retirer. Faire revenir des allumettes d'aubergines dans ce jus de cuisson (allumette de la taille d'un doigt), ajouter de la sauce tomate au fur et à mesure, réintégrer, oignons, lardons, ajouter deux ou trois gousses d'ail émincées, puis la viande. cinq à six minutes puis on envoie une bonne dose de vin rouge, histoire de faire noircir la sauce et histoire de se rappeler à quel point le pinard cest bon (on en boit un pp'tit canon juste pour le goûter !), au final lorsque c'est cuit, ajouter une à deux tomates séchés par personnes et une dizaine à une quinzaine d'oilves noires. Laisser impregner deux à trois minutes, suapoudrer de parmesan et couvrir. Couper le feu. une genre de recette de "parmigiana" que faisait ma grand-mère mais agrémenté de vin, d'olives et de tomates séchées...
Je vous dis que ça les enfants, servi avec des pâtes, comme ça tue !
allez bon app' !
lorsque chantent les cigales, sois sûr d'avoir des glaçons au congel... Proverbe provençal amateur de pastaga