24/05/2011, 20:08
Moi ma recette du week end c'est :
lardons, poivrons verts (faire revenir un peu à la poele, ou à feu fort dans la casserole avec un peu d'huile d'olive). Puis mettre à feu doux, rajouter les tomates. Laisser mijoter la sauce.
De l'autre côté : pâtes (aldente).
Quand les pâtes sont prêtes : couper le feu sous la sauce, mettre de la crème fraiche, touiller, mettre les pâtes dans la sauce, plein de gruyère rapé, touiller à chaque mesure de gruyère rapé.
Et me servir...
J'aime tellement ça, que je me le fais pratiquement tous les week-end !
lardons, poivrons verts (faire revenir un peu à la poele, ou à feu fort dans la casserole avec un peu d'huile d'olive). Puis mettre à feu doux, rajouter les tomates. Laisser mijoter la sauce.
De l'autre côté : pâtes (aldente).
Quand les pâtes sont prêtes : couper le feu sous la sauce, mettre de la crème fraiche, touiller, mettre les pâtes dans la sauce, plein de gruyère rapé, touiller à chaque mesure de gruyère rapé.
Et me servir...
J'aime tellement ça, que je me le fais pratiquement tous les week-end !
Mr. Shadow
Doux mon cœur, fermes mes intentions -mantra psi