Et la bouffe alors ?
#6
Essayez travers de porc mariné dans :
- sirop de sucre roux+ ail+poivre+sel+ thym+coca cola (un peu) + sauce barbecue, vous enfournez tout ça à 180°c pendant environ 20 mn après avoir laissé mariner la viande un nuit au frigo...
Vous obtenez un barbecue ribs digne de Buffalo grill ! Garantit et servi avec des potatoes façon country c'est une tuerie !

Pour la patates recette simple :
couper patates en quartiers grossiers avec la peau, dans un tupperware mettez les patates et ajoutez :
- paprika (attention ça arrache)
- cumin
- poivre,sel
- thym
- un peu d'huile d'olive
- farine
Vous fermez le tupperware, vous secouez le tout, les patates se couvrent de cette pâte farineuse et vous enfournez sur une plaque huilée, 180-200° durant 15-20mn

Et là vive la country et les cow-boy yaahhh !
lorsque chantent les cigales, sois sûr d'avoir des glaçons au congel... Proverbe provençal amateur de pastaga
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Messages dans ce sujet
Et la bouffe alors ? - par sunkmanitu - 25/03/2011, 07:08
RE: Et la bouffe alors ? - par Satanas - 25/03/2011, 09:45
RE: Et la bouffe alors ? - par Salla - 26/03/2011, 23:03
RE: Et la bouffe alors ? - par Fitz - 27/03/2011, 20:18
RE: Et la bouffe alors ? - par Satanas - 27/03/2011, 20:36
RE: Et la bouffe alors ? - par sunkmanitu - 27/03/2011, 21:18
RE: Et la bouffe alors ? - par Outremer - 28/03/2011, 21:30
RE: Et la bouffe alors ? - par Satanas - 28/03/2011, 10:13
RE: Et la bouffe alors ? - par sunkmanitu - 28/03/2011, 21:08
RE: Et la bouffe alors ? - par Lyzi Shadow - 24/05/2011, 20:08
RE: Et la bouffe alors ? - par sunkmanitu - 24/05/2011, 21:18
RE: Et la bouffe alors ? - par Lyzi Shadow - 24/05/2011, 21:27
RE: Et la bouffe alors ? - par sunkmanitu - 25/05/2011, 06:08
RE: Et la bouffe alors ? - par Lyzi Shadow - 25/05/2011, 07:03



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