15/07/2011, 16:43
(Modification du message : 15/07/2011, 16:43 par Lyzi Shadow.)
24 heures pour du poisson frais, 3 jours pour du poisson qui a déjà été grillé ou cuit préalablement, ou du poisson fumé à froid juste après la pêche.
Pour un poisson qui a été cuit ET fumé ("fumage à chaud"), salaison comprise, nous considérerons, par facilité, que c'est une ration de voyage donc : nourriture pour 1 jour, pouvant être gardée 1 mois.
Sinon, je ne vois en tout cas aucune raison que Thermodossa mente à la nymphe...
Pour un poisson qui a été cuit ET fumé ("fumage à chaud"), salaison comprise, nous considérerons, par facilité, que c'est une ration de voyage donc : nourriture pour 1 jour, pouvant être gardée 1 mois.
Sinon, je ne vois en tout cas aucune raison que Thermodossa mente à la nymphe...
Mr. Shadow
Dieu est mort ! Vraiment mort !